Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana): un fantastico dolce per tutte le occasioni.
La ricetta sprint per preparare una delle tante specialità della cucina di Napoli. Un dolce che saprà sorprendere tutti.
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI Dose per 6 persone
mele da affettare 700 g
farina 300 g
zucchero 250 g
uova 3
burro 70 g
latte 1 bicchiere
limone 1
lievito per dolci
marsala all’uovo
PREPARAZIONE della Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana)
Per preparare la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire e sbucciare le mele. Tagliatele a spicchi e riponetele a bagnomaria con il marsala all’uovo.
Passate a montare gli albumi a neve sbattendo i tuorli con lo zucchero. Incorporate il burro e poi anche un bicchiere di latte, sbattendo con una frusta elettrica.
Aggiungete la farina a pioggia una volta che il composto sarà pronto, unendo anche il marsala con le mele.
Incorporate tutto quanto preparato insieme e riponete all’interno di una tortiera cosparsa di burro. Ricoprite la superficie con le mele e qualche pezzettino di burro.
Ora non resterà che inserire in forno a 180° per 50′ ed al termine estraete la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) e fate raffreddare prima di servire.
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