Torta+di+mele+con+tantissima+crema+pasticcera%2C+altro+che+dolce+casalingo
ricettasprint
/torta-di-mele-con-tantissima-crema-pasticcera-altro-che-dolce-casalingo/amp/

Torta di mele con tantissima crema pasticcera, altro che dolce casalingo

Torta di mele con tantissima crema pasticciera, altro il dolce casalingo, questa torta ci farà affondare in un gusto fantastico con solo 150 cal.

Torta di mele è un mastro che non tramonta mai ed è buona, buonissima, delicata e profumata che non solo riempi nostri occhi e la nostra bocca, Maria in Pianca le nostre narici riportandoci indietro nel tempo magari alla tradizione delle nostre nonne quando il profumo delle mele cotte o della torta di mele inebriava l’intera casa.

Torta di mele con tantissima crema pasticcera, altro che dolce casalingo

Oggi faremo questa torta di mele e ricca di crema pasticciera quindi un mix geniale di gusti e di profumi che ci permetterà di affondare i denti ad ogni morso in un’esplosione di delicatezza e di dolcezza con pochissime calorie ovvero 150 circa.

Torta di mele con tantissima crema pasticcera

Sarà molto semplice preparare la torta di mele in questo modo e soprattutto minuti primo questo capolavoro pronto. Andiamo a vedere che cosa ci serve sia per preparare la perla che per preparare l’impasto.

Ingredienti

Impasto

  • 60 g stevia dolcificante
  • 10 g lievito per dolci circa una bustina
  • 120 ml di latte
  • zucchero vanigliato un cucchiaio
  • 220 g di farina
  • due uova

Torta di mele con tantissima crema pasticcera, altro che dolce casalingo. Procedimento

Prendiamo un recipiente ampio dove potremmo lavorare tutti gli ingredienti e mettiamo all’interno le uova con il dolcificante e lo zucchero vanigliato ed iniziamo a mescolare preparando un composto spumoso e chiaro utilizzando abbattitore manuale oppure le fruste elettriche. A filo aggiungiamo il latte che avremmo fatto leggermente riscaldare e dopo aver mescolato bene aggiungeremo anche il lievito e quindi la farina ma rigorosamente setacciati e a pioggia. Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un impasto molto liscio e senza fastidiosissimi grumi perciò si consiglia di aggiungere gli ingredienti pian piano in modo che vengono assorbiti gradualmente senza appunto formare i grumi. Laviamo e tagliamo le mele eliminando la parte dura centrale ma lasciami una pizza e tagliamo la pezzettini e amalgamiamo la compasso che abbiamo realizzato.

leggi anche:Un limone e poche mandorle ti occorrono e preparerai una torta gustosa, ma leggerissima

Come fare la torta di mele con tantissima crema pasticciera

Adesso procediamo con la preparazione della crema pasticciera, il procedimento  firmato Ricetta Sprint con i relativi ingredienti perché vi assicuro che la preparazione della crema pasticciera fatta secondo il nostro criterio è una preparazione veramente straordinaria anche se ti prepari pochissimo tempo e soprattutto è molto molto soffice e delicata basterà sostituire semplicemente il dolcificante sia con lo zucchero o diminuire le dosi di quest’ultimo circa 50 g. Pertanto gli ingredienti potranno essere circa 25 g di Esperia un uovo circa 240 ml di latte e a me rimasto circa 10 g. Adesso potevamo assemblare il nostro dolce prendiamo la tortiera a cerniera e rivestiamola di carta forno e mettiamo all’interno l’impasto che abbiamo preparato con le mele e mettiamo la crema pasticciera mi ha fatto apposta decoriamo la superficie dell’impasto come se fosse una crostata. Mettiamo la torta in forno per 40 minuti a 170° e quando sarà cotta forniamo spolveriamo con lo zucchero a velo.

leggi anche:Torta alla Nutella per una merenda al top che piace a tutti

leggi anche:Torta tenerina al cioccolato bianco, allieta le tue serate con questa meraviglia

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago