Prova la torta di mele di Alessandra Spisni, morbidissima e umida, impossibile resistere a tanta bontà, ma non dei mai saltare mai questo passaggio!
Oggi ti voglio proporre una torta di mele diversa dalla solita, si tratta di una ricetta molto particolare, ma allo stesso tempo semplice e veloce da realizzare.
Seguendo la ricetta di Alessandra Spisni vedrai che uscirà fuori un capolavoro, fetta dopo fetta finirà. Il suo segreto è passare le fette di mele nel burro, solo così si realizzerà un dolce morbido e umido allo stesso tempo, segui la ricetta e vedrai.
Un dolce talmente buono e gustoso, che sparirà dal piatto in un battibaleno, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta e non resterai delusa, che ne dici vuoi provarci anche tu? Fetta dopo fetta sparirà dal piatto.
Ingredienti per 6 persone
4 uova
150 g di zucchero semolato
150 g di farina 00
150 g di burro
3 mele Golden
buccia grattugiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Per poter preparare la torta di mele di Alessandra Spisni, iniziamo a mettere le uova e lo zucchero in una ciotola. Lavoriamo per bene con le fruste elettriche, così da ottenere un composto chiaro, spumoso e omogeneo.
Facciamo sciogliere il burro a microonde o a bagnomaria, poi facciamo intiepidire bene. Laviamo le mele, sbucciamole e dividiamole a metà, rimuoviamo il torsolo e i semini e affettiamo le mele trasferiamole in una ciotola ampia e aggiungiamo la buccia grattugiata del limone, mescoliamo e poi versiamo il burro.
Leggi anche: La sbriciolata alle mele la preferisco alla classica torta, una bontà unica, croccante fuori e morbidissima dentro
Leggi anche: Torta bicolore alla Nutella l’hai mai provata? Non sai cosa ti sei persa fino ad ora
Uniamo anche la farina e il lievito per dolci, mescoliamo per bene in modo che tutte le mele siano ben infarinate. Uniamo il mix zucchero e uova, amalgamiamo per bene il tutto ed infine imburriamo la teglia per dolci.
Versiamo l’impasto e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti circa, spegniamo a cottura terminata e lasciamo raffreddare, aggiungiamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.
Buona Pausa o Colazione!
Non riposare bene durante la notte significa compromettere significativamente il nostro riposo, rendendo più difficile…
Crostata ultra light con ricotta e avena, super golosa ma senza burro, farina e zucchero,…
La mia torta di mele è diversa, una carica di benefici con pochissime calorie, per…
Le patate io le faccio così, che filano e sono buone anche come piatto unico.…
Non posso mangiare troppo glutine, ma amo gli gnocchi, che faccio? Ho trovato la soluzione…
Qual è il contenuto delle nuggets di pollo, amate per la loro praticità e per…