Se ti annoia preparare la solita torta di mele, devi provare questa una ricetta che sta spopolando sul web, lascerà tutti a bocca aperta. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
La torta che ti proponiamo oggi sicuramente ti piacerà, ma l’adoreranno anche i piccoli di casa, perché oltre alle mele, ci sono le pere, ma si frulla tutto così i piccoli non percepiranno nulla.
Solitamente i piccoli di casa non adorano la frutta a pezzi, ma questa torta è la migliore soluzione. Vediamo insieme la ricetta sprint!
La torta che ti proponiamo la puoi servire a colazione con una tazza di latte o succo, ma in qualsiasi momento della giornata è perfetta. Inoltre si conserva benissimo per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica o sotto una campana di vetro.
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Ingredienti per 6 persone
3 uova
200 g di zucchero
150 g di burro
250 g di farina
50 g di fecola di patate
60 ml di latte
2 mele
2 pere
1 bustina di lievito per dolci
un po’ di cannella
Per poter preparare questa torta laviamo le pere e le mele tagliamole a dadini piccoli, dopo aver rimosso picciolo e semini. Mettiamo in una ciotola, aggiungiamo del succo di limone, ma giusto un po’ così non si annerisce nulla.
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Passiamo alla preparazione dell’impasto della torta. In una ciotola mettiamo le uova, lo zucchero e lavoriamo per bene e per diversi minuti con le fruste elettriche, si consiglia però di mettere le uova a temperatura ambiente almeno una mezz’ora prima della lavorazione.
Uniamo la fecola e la farina setacciata, il latte, il burro a dadini e il lievito, lavoriamo sempre con le fruste elettriche. Infine aggiungiamo la cannella, le mele, le pere frullate, basta usare un frullatore ad immersione.
Versiamo l’impasto in uno stampo per torte e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti circa. Sforniamo e lasciamo raffreddare per bene, poi possiamo togliere dallo stampo, se si preferisce si può spolverare dello zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
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