La Torta di mele senza pezzi è veramente molto buona! Soffice e gustosa, si scioglie in bocca accarezzando il palato come una nuvola di puro piacere.
La Torta di mele senza pezzi è fantastica! Pronta in pochissimi e semplici passaggi, così fatta è gradita a tutta la famiglia. E gli ingredienti da usare sono poche ed economici.
È un dolcino sano e genuino perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto ma anche ideale per una merendina sfiziosa e salutare. Facilissimo da fare tanto che lo possono preparare anche chi non è pratico con la pasticceria.
Torta di mele senza pezzi ecco come si fa
La Torta di mele senza pezzi è strepitosa! Ricca di gusto e di salute, è il dolce della nonna che tutti vogliono mangiare.
Appetitosa e profumata, è praticamente irresistibile!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- uno stampo di diametro 23 cm
- Ingredienti
- un pizzico di sale fino
- 100 g di zucchero semolato
- una coppia di uova + 1 uovo
- 1 bicchiere di farina per dolci
- 40 g di burro
- un paio di mele anurca
- 1 cucchiaino di lievito
- zucchero a velo per decorare q.b.
Torta di mele senza pezzi, procedimento
Montate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina, il lievito, il burro fuso raffreddato e il sale. Inglobate le mele mondate e grattugiata e mescolate con cura.
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Trasferite il composto uniforme in uno stampo di diametro 23 cm, livellate la superficie e infornate a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate la torta a fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.
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