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Torta di mele soffice con gocce di cioccolata | da leccarsi i baffi

Torta di mele soffice con gocce di cioccolata, una torta facile e veloce a cui davvero nessuno riuscirà a dire di no.

Torta di mele soffice con gocce di cioccolata

La Torta di mele soffice con gocce di cioccolata, è gustosa e molto delicata, un’impasto soffice e leggero accompagnato da un gradevole profumo di mele e cannella, sono gli ingredienti vincenti di questo straordinario dessert da leccarsi i baffi.

Preparare questa delizia è davvero semplicissimo, vi basterà seguire attentamente i vari passaggi e non potrete commettere errori. Come già accennato, la combinazione vincente di mele e un pizzico di cannella saranno gradevolmente esaltati da deliziose gocce di cioccolato fondente, insomma una vera prelibatezza.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme nel dettaglio dosi e procedimento per realizzare questa torta incredibilmente saporita a cui davvero nessuno riuscirà a resistere, per non parlare del fatto che sarà facilissima e molto veloce, gustatela appena sfornata è avvero incedibile. Iniziamo subito.

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Tempi di cottura: 40 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 6 persone

4 uova
140 g di zucchero
3 mele
200 g di farina 00
90 g di burro
60 g di gocce di cioccolato fondete

16 g di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
Sale q.b
Zucchero a velo q.b

Preparazione della Torta di mele soffice con gocce di cioccolata

Per realizzare questo dolce soffice e goloso, come prima cosa in una ciotola sbattete le uova con le fruste elettriche, le uova devono essere a temperatura ambiente, così monteranno meglio, assieme allo zucchero, e un po’ di cannella, fin quando il composto non sarà bello chiaro, lucido e spumoso.

frullino

A questo punto aggiungete quindi il burro fuso, mescolate bene e unite farina, lievito e un pizzico di sale, usate sempre le fruste elettriche così da far amalgamare perfettamente l’impasto.

burro fuso

Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele , aggiungetele al composto, unite anche le gocce di cioccolato e versate in uno stampo per torta imburrato ed infarinato, infornate a forno preriscaldato 180 gradi per circa 40/45 minuti, facendo sempre la prova stecchino. Una volta cotta, lasciatela intiepidire prima di sfornatela e servirla con una spolverata di zucchero a velo, Buon appetito.

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Italia Murolo

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