Prova nuovi sapori, e goditi una ricetta deliziosa ricca di nutrimento, ecco la Torta di papavero e pesche, golosa, semplice e perfetta per una colazione speciale.
Ti va di scoprire nuovi sapori? Ecco la torta di papavero e pesche, un dolce delizioso che unisce il gusto unico dei semi di papavero con la dolcezza succosa delle pesche. I semi di papavero sono piccoli semi oleosi, ricchi di fibre, proteine e acidi grassi salutari per il nostro organismo e uniti alle pesche, arricchirai la ricetta di una considerevole fonte di vitamine, minerali e antiossidanti. In pratica porterai in tavola una carica di energia mitica così da iniziare la giornata con una marcia in più.
Grazie alla particolarità degli ingredienti di questa ricetta grazie alla combinazione dei semi di papavero con le pesche fresche. Infatti i semi di papavero donano alla torta un sapore intenso e aromatico, mentre le pesche donano freschezza e dolcezza. Se poi non sei a dieta puoi rendere questa ricetta ancora più golosa, aggiungendo della crema di vaniglia o della panna montata come topping. Ma oltre ad arricchirla, puoi anche renderla più leggera, sostituendo lo zucchero con un dolcificante naturale, come lo stevia, e utilizzare farina integrale anziché quella bianca.
Questa ricetta di certo insolita, è ideale per tutti, sia per gli amanti dei dolci che cercano nuovi sapori, sia per coloro che vogliono godersi una colazione golosa ma salutare e la puoi gustore sia calda che fredda. Insomma, una torta deliziosa che unisce ai sapori unici e importanti proprietà nutritive, lasciati conquistare da questa favolosa idea sprint super nutriente, ti lascerà senza parole vedrai!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Ingredienti
200 g di farina
150 g di zucchero o dolcificante
3 uova
150 g di burro o olio di semi di girasole
50 g di semi di papavero
2 pesche mature
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per realizzare questa tortina sorprendente, inzia preriscaldando il forno a 180 gradi e imburra uno stampo per torta. In una ciotola, unisci la farina, lo zucchero, i semi di papavero, il lievito, il sale e mescola bene tutti gli ingredienti.
In un’altra ciotola, sbatti le uova e aggiungi il burro fuso o l’olio vegetale, mescola fino a ottenere un composto liscio. Unisci la miscela di farina e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Taglia poi le pesche a pezzetti e aggiungile all’impasto dando un’ultima mescolata.
Versa l’impasto nella teglia preparata e livellalo con una spatola dopodichè versalo nello stampo precedentemente preparato e cuoci per circa 30-35 minuti o fino a quando sarà dorata e ben cotta. Terminata la cottura, sforna la torta e lasciala raffreddare prima di servirla, decorarla con zucchero a velo o con una salsa di pesche. Buon appetito!
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