PRESENTAZIONE
La torta di patate con Mortadella e Galbanino è una ricetta che fa da piatto unico.
Ricca e sostanziosa, una porzione di questa torta di patate è ideale per quando si sta fuori casa un intera giornata e a pranzo si mangia poco e niente.
Facile, veloce ed economico, pochi passaggi e la cena è pronta!
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone
- 1 kg di patate
- 150 g di mozzarella
- 100 g di parmigiano
- 100 g di galbanino
- 150 g di mortadella
- 20 g di burro
- un bicchiere di latte
- olio extra vergine di oliva
- pangrattato
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO con video
Affettate e pelate le patate, mettetele in ammollo per 10 minuti.
Oliate una teglia spolverate con il pangrattato e fate uno strato di patate, salate e pepate, successivamente uno strato con la mortadella, uno con il galbanino, uno con la mozzarella, spolverate una bella manciata di parmigiano, e continuate con gli stessi ingredienti, fino al termine degli stessi.
Irrorate con l’olio, aggiustate di sale, una spolverata di pepe e per ultimo una pioggiarellina di pangrattato.
Qualche fiocco di burro e infine irrorate con il latte.
Coprite con la stagnola e infornate a forno preriscaldato a 180 C.
Tenete in cottura per 30 minuti, scoprite e fate fare altri cinque minuti grill.
Ora potete servire la vostra torta di patate con mortadella e galbanino.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
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