POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Torta morbida al cioccolato e pere
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Questa torta alle pere è priva di grassi perché come avrete notato non ha ne burro ne olio e ha pochissimo zucchero.
Iniziamo:
Lavate e pelate e tagliate a spicchi le pere.
Grattugiate la scorza del limone e con il succo bagnate gli spicchi di pere, affinché non si scuriscano.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto chiaro e spumoso.
Unite la farina setacciata, la vanillina, la scorza del limone, il latte dove prima avrete sciolto il lievito.
Amalgamate tutti gli ingredienti fra loro e rovesciate il composto nella tortiera.
Adagiate a raggiera gli spicchi di Pera e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La torta di pere morbidissima è pronta da servire.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostata di mele e pere
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…