Torta di quinoa e mirtilli, una ricetta particolare e buonissima, facile da preparare e con pochi ingredienti, ottimo anche per una merenda.
Ecco una ricetta alternativa per le vostre giornate d’estate, per deliziarli con uno snack davvero semplice e veloce da realizzare, La torta di quinoa e mirtilli, è un dolcino buonissimo anche da portate fuori porta, oppure per una merenda golosa perfetta da proporre ad amici e familiari, una torta di quinoa addolcito dalla freschezza dei mirtilli, un boccone tira l’altro. Vediamo subito insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per preparare questa squisita e gustosissima bontà , vi renderete conto passo dopo passo come sia facile da realizzare.
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti
Preparazione della torta di quinoa e mirtilli
Per realizzare questo strepitoso snack, prendete una pentola, riempitela con acqua e fate cuocere la quinoa, quando avrà assorbito tutta l’acqua e sarà cotta trasferitela in una scodella e lasciate raffreddare mettendola da parte per un po.
Nel frattempo, lavate e pulite bene i mirtilli, poi versateli nella ciotola con la quinoa (ormai raffreddata), dopodiché incorporate le uova insieme allo zucchero, unite successivamente il tutto al composto di quinoa e mirtilli, mescolate tutti gli ingredienti con una spatola ed infine aggiungete anche l’estratto di vaniglia.
Una volta terminato il composto, stendetelo (aiutandovi sempre con la spatolina) in una pirofila imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 225 gradi per 15 minuti, successivamente sfornate e fate raffreddare, tagliate in porzioni se preferite ed ecco pronti degli ottimi e gustosissimi snack che vi faranno letteralmente leccare i baffi! Buon appetito.
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