La Torta di riso ripiena è squisita e delicata. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e realizzate un finger food goloso e bello.
La torta ha una crosta e un cuore di formaggio. Il finger food è semplice e completo. Realizzate la torta con poco tempo e con poco sforzo. Conservate il finger food in frigorifero per 24-48 h.
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Lavate ed affettate la zucchina. Lessate le fette di ortaggio in una pentola di acqua salata per 10 minuti. Scolate le fette cotte e fate ghiacciare in un piatto. Cuocete il riso in una pentola di acqua bollente e salata per il tempo scritto sulla scatola. Scolate e versate il riso cotto in una zuppiera. Unite le uova, il burro, il parmigiano in polvere ed il pepe. Mescolate e versate metà del composto in uno stampo di diametro 20 cm. Schiacciate la base della torta con le dita. Ricoprite con il prosciutto e le zucchine.
Unite le fette di formaggio. Nascondete il tutto con il prosciutto cotto e le zucchine. Tappate con il composto di riso e schiacciate con le dita. Spolverate con un mix di formaggi ed ungete con due giri di olio. Decorate con pezzi di fontina. Infornate a 180° e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, la torta è pronta. Mettete il finger food su un bel piatto da portata e lasciate che si raffreddi. Tagliate il finger food e servite le fette.
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