Prepara subito questa golosa colazione light, soffice come una nuvola, ecco la Torta di soia al cioccolato solo albumi, la mangi senza sentirti in colpa!
Questa deliziosa Torta di soia al cioccolato solo albumi è la colazione light perfetta per iniziare la giornata con dolcezza e senza sensi di colpa! Questa soffice torta sarà come una nuvola che scioglie letteralmente in bocca, soddisfacendo persino i più golosi intenti a perdere peso, riuscirai a sentirti appagata e felice per non aver esagerato con le calorie.
Una torta principalmente composta da albumi montati a neve, che conferiscono al dolce una consistenza più soffice oltre che leggera, combinandosi perfettamente alla farina di soia e alla bontà del cioccolato fondente, ottenendo un mix di sapori genuini e deliziosi a cui non si resiste, anzi non ne hai bisogno! La leggerezza della torta è anche dovuta alla sostiutuzione del dolcificante al classico zucchero, diminuendo e non di poco, le calorie che assumi morso dopo morso.
Goditi una fetta di Torta di soia al cioccolato solo albumi, se desideri una golosa colazione light, soffice come una nuvola!
Preparare questa torta in pratica, non è solo la scelta giusta per continuare a perdere peso, ma per continuare a farlo senza rinuciare alla dolcezza di un dolce goloso pur stando a dieta. Quindi segui la facilissima procedura passo passo, allaccia il grembiule e prepariamola subito insieme.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Ingredienti
200 g di albumi
100 g di dolcificante stevia
100 g di farina di soia
50 g di cacao amaro in polvere
120 g di cioccolato fondente
Preparazione della Torta di soia al cioccolato solo albumi
Per realizzare questa torta golosissima, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara uno stampo foderandolo con carta da forno. In una ciotola, monta gli albumi a neve ferma aggiungendo lo zucchero a poco a poco.
In un’altra ciotola, setaccia la farina di soia e il cacao e mescola per bene. Aggiungi la miscela di farina e cacao alla ciotola degli albumi montati a neve e mescola delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, cercando di non smontare gli albumi. Sciogli il cioccolato fondente spezzetato e lascialo raffreddare. Aggiungilo al preparto continuando e mescolare per distribuirlo uniformemente nell’impasto.
Versa l’impasto nello stampo preparato e livella la superficie con una spatola e cuoci la torta per circa 30-35 minuti o fino a quando uno stecchino inserito al centro esce pulito. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare leggermente prima di toglierla dallo stampo e tagliarla a fette. Buon appetito!