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Torta dolce con fiori di zucca | Un dessert da provare assolutamente!

Torta dolce con fiori di zucca, insolita e delicata che si prepara senza alcuna difficoltà, segui la nostra ricetta e la famiglia gradirà.

Torta dolce con fiori di zucca Foto:Adobe-Ricettasprint

Un mix di sapori e profumi che rendono perfetta questo dolce. Siamo solite servire i fiori di zucca per preparazioni salate, ma questa torta ha un sapore a dir poco invitante.

Basta davvero poco per poterla preparare, segui passo passo la ricetta e prova a prepararla a casa.

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Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • g di fecola di patate
  • 100 g fiori di zucca
  • 30 g olio di semi
  • 1 bustina lievito in polvere
  • 50 g di granella di mandorle
  • scorza grattugiata di un limone
  • zucchero a velo q.b.

Torta dolce con fiori di zucca: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare i fiori di zucca, asciugateli per bene ed eliminate il pistillo e il calice. Tagliate grossolanamente e tenete da parte.

Torta dolce con fiori di zucca Ricettasprint

In una ciotola ampia mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche energicamente, aggiungete la fecola, la farina e il lievito setacciati. Aggiungete a cucchiai, poi unite l’olio, le mandorle tritate, la buccia grattugiata del limone. Quando l’impasto sarà pronto unite i fiori di zucca.

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Mescolate con una spatola e poi trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, prima di spegnere fate sempre la prova stecchino. Sfornate se è cotta e fate raffreddare per bene e poi togliete dallo stampo. Solo quando si sarà raffreddata spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione e Pausa!

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Torta dolce con fiori di zucca Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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