La torta donuts cacao e nutella, è una preparazione semplice e molto gustosa. Il risultato è un dolce soffice, che richiama per la forma e la consistenza la classica ciambella americana, resa più ricca da un’ingrediente speciale e italianissimo: la nostra deliziosa e famosa crema spalmabile!
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Ingredienti
200g di farina 00
30g di cacao amaro in polvere
180g di zucchero semolato
Una bustina di lievito per dolci
5g di bicarbonato
2 uova
70ml di olio di semi
125g di yogurt alla vaniglia
100ml di acqua calda
Nutella q.b.
Granella di nocciole q.b.
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola e setacciate insieme la farina, il cacao, il lievito ed il bicarbonato. Unite lo zucchero semolato e mescolate.
Aggiungete le uova intere, lo yogurt e l’olio di semi e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto senza grumi. Unite infine l’acqua tiepida ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella del diametro di circa 22 centimetri, versatevi il composto e cuocete a 180° per circa 40 minuti in modalità ventilata. Verificate la cottura con la classica prova stecchino e quando sarà pronta sfornate la ciambella e fatela raffreddare.
Scaldate a bagnomaria la Nutella e farcite la vostra donuts, cospargete con granella di nocciole e servitela subito!
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