Torta al doppio cioccolato è un dessert dal sapore delicato, perfetto da servire dopo i pasti, ecco la ricetta perfetta.
Un dessert da servire servire dopo i pasti, anche quando avete ospiti così da lasciarli a bocca aperta. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per impasto
Per la ganache
Per preparare questa ricetta iniziate sciogliere nel microonde il cioccolato fondente e il burro insieme.
Adesso mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e con le fruste elettriche lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina, la fecola e il cacao amaro setacciati e continuate a lavorare, unite adesso il composto di cioccolato e burro che avete fuso al microonde, versate il lievito. Imburrate uno stampo rotondo per dolci e versateci l’impasto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti e spegnete solo dopo ave fatto la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare.
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Adesso potete preparare la ganache, in un pentolino mettete la panna e lo zucchero e portate ad ebollizione, poi spegnete e unite le due varietà di cioccolato tagliato a pezzetti, mescolate, e fate sciogliere bene quest’ultimo.
Adesso si che potete versare sulla torta e servite.
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