Una torta golosissima quella che vi proponiamo per questa domenica. Prepariamo insieme la torta doppio pistacchio.
Un’esplosione di sapore e gusto. Una vera e propria bomba di calorie! Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
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Per decorare
Iniziamo a sminuzzare i biscotti e a metterli all’interno di una ciotola. Aggiungiamo anche il burro fuso ed iniziamo a mescolare. Prendiamo uno stampo a cerniera, foderiamo la base con la carta forno e versiamo questo composto al suo interno. Compattiamo per bene.
In una ciotola, uniamo il mascarpone e lo zucchero e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche. Uniamo, poi, 300 gr di panna (che avevamo precedentemente montato a parte). Mescoliamo.
Dividiamo, ora, questo composto in due parti uguali e in due ciotole differenti. In una delle due ciotole, aggiungiamo la crema al pistacchio, metà della gelatina sciolta nei restanti 50 gr di panna montata. Mescoliamo il tutto per amalgamare gli ingredienti.
Riprendiamo la nostra base al cacao e versiamoci sopra la crema al pistacchio appena ottenuta. Mettiamo, poi, in frigo per 30 minuti.
Nell’altra ciotola, invece, aggiungiamo il cioccolato fuso e l’altra metà della gelatina sciolta nella panna. Versiamo anche questa crema su quella al pistacchio. Livelliamo bene e facciamo rassodare in frigo per 4 ore.
Quando sarà trascorso il tempo, togliamola dal frigo, togliamola dallo stampo.
Decoriamola con la granella di pistacchio e dell’altro cioccolato, che abbiamo fatto sciogliere a bagnomaria, dopo averlo sminuzzato.
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