Torta Dukan la ricetta veloce e facilissima da fare
Torta Dukan il dolce per chi è attenta alla linea ma vuole mangiare con gusto.
Un Dolce senza farina con pochissime calorie, che onestamente pensavo non fosse così buono, invece ho dovuto ricredermi è favoloso!
Se non volete assumere tante calorie o state facendo una dieta ecco il dolce perfetto per voi, ideale a colazione, buonissima servita con una tazza di latte scremato, da il giusto apporto per una dieta ipocalorica.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta biscotto al cacao
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
INGREDIENTI
- 3 uova
- cucchiai di crusca 9
- un vasetto di yogurt magro
- 3 cucchiai rasi di cacao amaro
- 7 pasticche di dolcificante
- 1 bustina di lievito vanigliato
- sale
- 1 bicchierino di latte ( anche si soia)
PROCEDIMENTO della Torta Dukan
Per approntare questa deliziosa torta Dukan la prima cosa da fare è separare per bene i tuorli dagli albumi.
Montate gli albumi con un pizzico di sale e teneteli da parte.
Sbattete il dolcificante con i tuorli, ottenendo un composto spumoso.
Unite la crusca, lo yogurt, il cacao, mescolate e incorporate gli albumi.
Fate movimenti lenti ed ampi affinché il composto non smonti, aggiungete il lievito sciolto nel latte e amalgamate bene il tutto.
Rovesciate il composto nella tortiera foderata con carta da forno o infarinata e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambellone variegato al cacao e pistacchio