Torta Dukan allo Yogurt: il dolce per chi vuole restare in forma.
La ricetta sprint per preparare un dessert adatto a colazione e durante il giorno, e che non vi farà ‘sgarrare’.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Nutella Dukan, la golosità senza grassi e carboidrati.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
cucchiai di crusca avena 12
yogurt magro 250 g
busta lievito 1
uova 3
aroma a piacere q.b.
15 gr. di dietor in polvere 15 g
latte in polvere 30 g
amido di mais o maizena 20 g
PREPARAZIONE della Torta Dukan allo Yogurt
Per preparare la vostra Torta Dukan allo Yogurt seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a sbattere gli albumi per montarli a neve. Poi mescolateli con il dolcificante, continuando a montare.
Aggiungete lo yogurt proseguendo con il processo e poi unite anche latte in polvere, maizena e crusche con lievito.
Sistemate gli albumi senza smontarli assieme a quanto preparato poco fa e fate cuocere a 180° per 30′. Estraete quando la superficie risulterà pronta alla prova stecchino.
Date anche una spolverata di zucchero a velo, se proprio volete esagerare. Altrimenti la vostra Torta Dukan allo Yogurt sarà già molto buona così. Servitela leggermente intiepidita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin Dukan, un dolcetto light per ogni momento