Torta Fondente alla Nutella | meraviglia soffice e deliziosa. La ricetta sprint per preparare un fantastico dessert da servire in tavola in qualsiasi momento della stagione.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
- INGREDIENTI dose per 8 persone
- 150 g di burro
- 120 g di zucchero a velo
- 4 uova
- 500 g di Nutella
- 100 g di farina setacciata
- mezzo cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 50 g farina di nocciole
PREPARAZIONE della Torta Fondente alla Nutella
Per preparare la vostra Torta Fondente alla Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e fate amalgamare per bene. Incorporate le uova uno appresso all’altra, per poi concludere con l’intero barattolo di Nutella. Poi aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati e le nocciole ridotte in polvere.
Mescolate per bene tutto quanto, quindi con il ricavato riempite una teglia precedentemente cosparsa di burro appena prima. Livellate la superficie ed inserite in forno a modalità statica preriscaldata per 30′ a 180°. Al termine estraete la vostra Torta Fondente alla Nutella e lasciatela raffreddare, per poi servirla pure. Potete anche gustarla fredda, lasciandola in frigorifero per almeno un’ora.
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