Torta al formaggio e salmone si prepara in poco tempo, ha un gusto particolare, dovuto dalla granella di pistacchio e pepe rosa.
Un piatto freddo perfetto da servire a cena, soprattutto d’estate, inoltre non prevede cottura quindi è veloce e semplice. Perfetto da servire come finger food , magari potete variare con ingredienti diversi, davvero c’è da sbizzarrirvi, a voi la scelta. Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena
Potrebbe interessarti anche: Pomodori verdi alle erbe ed acciughe sott’olio | Una conserva saporita
- 300 g di formaggio cremoso
- 8 fette di salmone affumicato
- 4 foglie di iceberg
- 5 pomodorini
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe rosa in grani
- pistacchi q.b.
Torta al formaggio e salmone: preparazione
Potrebbe interessarti anche:Â Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo