Il dessert tipico di questa stagione, la torta fragole e panna in bicchiere, semplicissima e delicata per una pausa super!

Le fragole sono facilmente reperibili in questa stagione, quindi non resta che preparare diversi dessert, oggi ti proponiamo la torta fragole e panna in bicchiere. Una valida alternativa al classico tiramisù o cheesecake.

Torta fragole e panna in bicchiere un delizioso dessert monoporzione, che si prepara in pochissimi minuti!
Torta fragole e panna in bicchiere un delizioso dessert monoporzione, che si prepara in pochissimi minuti! Ricettasprint

Per poter servire questa ricetta si può preparare con della torta avanzata, anche del pan di Spagna, però si consiglia di comprarlo e così si ottimizzerà il tempo. In cucina basta pochissimo per poter deliziare i palati di tutti. Non resta che seguire passo passo la ricettasprint!

Torta fragole e panna in bicchiere: una vera goduria

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo squisito dessert, lo potrai preparare non solo con le fragole, ma anche con altri frutti come ciliegie, lamponi o more. Non resta che seguire passo passo la ricetta e così potrai prendere per la gola tutti.

Leggi anche:Semifreddo al cappuccino, pronto in pochissime mosse

Ingredienti

  • 250 g di Pan di Spagna
  • 500 g di fragole
  • 500 ml di panna fresca
  • un cucchiaio di zucchero
  • il succo di metà limone biologico
  • granella di nocciole q.b.

Procedimento

Per poter servire questo dolce a fine pasto, iniziamo a mettere in frigo la panna almeno un’ora prima della preparazione, poi laviamo le fragole, asciughiamole ed eliminiamo il picciolo. Tagliamo le fragole a dadini e mettiamo in una ciotola con zucchero e limone, il succo deve essere filtrato. Mescoliamo con un cucchiaio e poi passiamo alla preparazione del dessert.

Leggi anche:Torta alla Nutella: niente di più buono da preparare in pochissimo tempo

Torta fragole e panna in bicchiere
Torta fragole e panna in bicchiere Ricettasprint

Prendiamo il Pan di Spagna, tagliamolo a dadini e poi passiamo alla panna, deve essere montata con le fruste elettriche e non appena sarà pronta, poi passare alla preparazione del dessert.

Leggi anche: Cremosità alla ricotta, il dolce al cucchiaio che non ti aspetti

Prediamo le coppe o bicchieri, adagiamo un po’ di Pan di Spagna, aggiungiamo la panna e le fragole, poi copriamo con altro dolce, la panna e fragole e non appena avrai terminato aggiungi delle nocciole. Servi subito il dessert!

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta fragole e panna in bicchiere
Torta fragole e panna in bicchiere Ricettasprint