Volete stupire la vostra famiglia con una dolce gustoso, delicato e particolare? Non vi resta che scoprire la ricetta e prepararla a casa in pochissimi e semplicissimi step!

Per poter preparare questa torta occorrono pochissime fragole, non solo si aggiunge un latro frutto, ecco la ricetta che non potete perdervi!

Bastano poche fragole per poter preparare questa delicatissima torta
Bastano poche fragole per poter preparare questa delicatissima torta Ricettasprint

Una fetta tira l’altra, si tratta di un dolce soffice, davvero gustoso perfetto da gustare dopo i pasti oppure a colazione se non si vogliono gustare biscotti e cornetti. Non vi resta che scoprire la ricetta sprint!

Torta alle fragole e noci pecan: delicata e profumata

Ecco gli ingredienti e gli step necessari per poter servire la torta alle fragole e noci pecan. Si tratta di ingredienti facilmente reperibili, se non trovate le noci pecan potete sostituirle con le mandorle!

Ingredienti per uno stampo da 24 cm

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 180 g di farina 00
  • 45 g di fecola di patate
  • 120 g di burro
  • 50 ml di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 180 g fragole
  • 60 g di noci pecan
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta, iniziamo a lavare le fragole, dopo aver tolto picciolo, tamponiamole con carta assorbente da cucina e tagliamole in 4 parti.
In una ciotola mettiamo le uova con lo zucchero e lavoriamo con le fruste elettriche dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro. Uniamo poi a cucchiai e non tutto insieme sia la farina che la fecola setacciata, il burro tagliato a dadini, il latte, il lievito in polvere per dolci, la vanillina.

Torta alle fragole e noci pecan
Torta alle fragole e noci pecan Ricettasprint

Solo quando il composto sarà omogeneo possiamo fermarci. Trasferiamo all’interno dello stampo per dolci, distribuiamo le fragole e le noci pecan e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, prima di spegnere facciamo la prova stecchino. Togliete dallo stampo quando sarà tiepida e poi servite su un piatto da portata, spolveriamo lo zucchero a velo!

Buona Colazione!

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Torta alle fragole e noci pecan
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