Il dolce che vi proponiamo oggi non ha vere e proprie unità di misura per i suoi ingredienti. Ci baseremo tutti sul cucchiaio. Cuciniamo insieme la torta francese al cucchiaio.
Una ricetta che prevede l’uso di tanti cucchiai quante sono le dosi degli ingredienti. Una torta particolare nella sua ricetta, ma semplicissima e buonissima nel gusto. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta mele e limone | Facile, semplice, buona e invitante
Leggi anche: Torta mele e uva | La torta ideale da fare a fine estate
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo dall’aggiungere, in una ciotola, le uova e lo zucchero e a mescolare energicamente. Successivamente uniamo la farina, l’olio ed il latte e continuiamo a mescolare.
In ultimo aggiungiamo il lievito.
A parte, laviamo le nostre mele, togliamo loro la buccia ed il torsolo e tagliamole a pezzetti. Aggiungiamole, poi, all’interno di questo composto.
Prendiamo una tortiera, imburriamola e cospargiamola anche di zucchero a velo, per renderla ancora più dolce e gustosa. Versiamo il composto che abbiamo ottenuto al suo interno e facciamo cuocere in forno, per 40 minuti, a 180°, in forno già caldo.
Quando sarà cotta, togliamola dal forno e facciamola freddare prima di sformarla. Decoriamola con abbondante zucchero a velo.
Leggi anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Leggi anche: Torta meringata alle mele | Delizia autunnale da gustare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…