La torta fredda alle meringhe è un dolce facile e veloce: richiede pochi ingredienti ed il tempo di preparazione è veramente pochissimo! E’ fresca ed invitante, con il suo profumo delicato ed il suo sapore cremoso conquista grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: crostata meringata al limone
Ingredienti
500 g di panna fresca da montare
130 g di meringhe
50 g di scaglie di mandorle
frutti di bosco q.b.
Preparazione della torta fredda alle meringhe
Per realizzare questo dolce, iniziate sbriciolando le meringhe. Tritate finemente una parte, lasciando l’altra più doppia e grossolana.
Montate a neve ferma la panna fresca, ben fredda di frigorifero ed aggiungetevi le meringhe. Foderate con la pellicola trasparente uno stampo a cerniera e versatevi il composto. Livellate bene e ponete in frigorifero per circa 8 ore.
Trascorso il tempo necessario, sformatela delicatamente, guarnite con qualche meringa e le scagliette di mandorle ed i frutti di bosco e servite!
Potrebbe piacerti anche: rotolo di meringa al cioccolato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.