La torta fredda pavesini panna e nutella è una preparazione veloce, facile e golosissima. Non richiede cottura, come qualsiasi classico dolce dell’ultimo minuto quando si hanno ospiti improvvisi! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla.
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Ingredienti
6 pacchetti di pavesini
2 tazzine di caffè zuccherato
4 cucchiai di latte
400 grammi di panna liquida fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
200 grammi di nutella
cacao amaro q.b.
Preparazione della torta fredda pavesini panna e nutella
Per realizzare questo dolce, iniziate mettendo il caffè in un recipiente. Unite il latte e mescolate. Foderate uno stampo con la pellicola, bagnate velocemente i pavesini nel composto di latte e caffè e rivestite la base ed i bordi.
Prendete la panna fresca, ben fredda di frigorifero e montatela a neve fermissima, poi incorporate lo zucchero a velo. Versate metà della panna montata nello stampo e livellate.
Stendete uno strato di nutella, poi ricoprite con la restante panna montata e livellate. Coprite con la pellicola e ponete in freezer per circa 8 ore. Sfromate delicatamente, decorate la superficie con il cacao amaro e servitela!
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