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Torta Fredda allo Yogurt e Ribes, un dolce fresco e leggero

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes, un dolce fresco e leggero.

La ricetta sprint per preparare un dolce strepitoso, buonissimo e che richiederà poco tempo.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6 persone

200 gdi biscotti secchi macinati
75 gdi burro

Per la crema:
3 fogli di gelatina
150 g di dolce neve
150 g di yogurt bianco freddo
300 ml di latte freddo
25 grammi di ribes rosso

PREPARAZIONE della Torta Fredda allo Yogurt e Ribes

Per preparare la vostra Torta Fredda allo Yogurt e Ribes seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate per prima cosa con il mettere a sciogliere del burro per farlo poi raffreddare. Intanto prendete dei biscotti secchi e tritateli tutti in maniera fine.

 

Ora mescolate tutto all’interno di uno stampo per dolci, foderato di carta forno. Poi mettete il tutto all’interno del frigo e lasciatelo così per 10′. E sciogliete pure la gelatina dopo averla strizzata a dovere.

Sistematela all’interno di un pentolino facendo cuocere per circa 10′, evitando però che bolla. Fatto ciò, lasciatela intiepidire a temperatura ambiente ed intanto preparate la dolce neve assieme a yogurt e latte.

Dieta dello Yogurt

Unite gradualmente la gelatina per poi versarla sulla base di biscotti. Adesso occorrerà aspettare che riposi per altre due ore in frigo.

Trascorso questo tempo, estraete la vostra Torta Fredda allo Yogurt e Ribes guarnendola con dei frutti di ribes e servite ben fredda.

Torta Fredda allo Yogurt e Ribes

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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