Oggi prepariamo insieme una torta davvero veloce, adatta per la nostra colazione. Cuciniamo insieme la torta frullatore senza burro.
Veloce e facile, anche perché utilizzeremo un solo strumento da lavoro: il frullatore. Vediamo insieme come si prepara.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
All’interno del frullatore, iniziamo ad aggiungere le uova e lo zucchero. Iniziamo a frullare per 4 minuti, in modo da montare le uova.
Mettiamo il bicchiere del frullatore sulla bilancia e aggiungiamo all’interno, pesandolo, lo yogurt. Aggiungiamo anche l’olio. Frulliamo ancora per 2 minuti.
Una volta mixato, a questo composto aggiungiamo piano piano la farina e frulliamo ancora per amalgamarla agli altri ingredienti.
In ultimo uniamo anche il lievito.
Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera, poniamo la carta forno sul fondo e versiamo il contenuto all’interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 160°.
Una volta cotta, facciamola freddare prima di sformarla e spolverarla di zucchero a velo.
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