Torta+ai+frutti+arancioni%2C+colori+e+profumi+dolcemente+delicati
ricettasprint
/torta-frutti-arancioni-colori-profumi-dolcemente-delicati/amp/
Dolci

Torta ai frutti arancioni, colori e profumi dolcemente delicati

Mettiamo colori forti e profumi decisi e mettiamo la sofficità e la morbidezza che si scioglie in bocca. Ecco la torta ai frutti arancioni.

Torta ai frutti arancioni

I frutti arancioni, ma quali sono i frutti che si sposano perfettamente per questa ricetta? Possiamo mettere delle albicocche, possiamo mettere il melone giallo, uno yogurt buono alla pesca e credo che il gioco sia fatto. Penso che dobbiamo metterci all’opera e provare a realizzare un dolce con tutti i crismi.

Torta ai frutti arancioni

ti piacerebbe anche:Torta morbida salata mortadella e fior di latte | semplice e saporita

ti piacerebbe anche:Torta caprese low carb | Gustosa, leggera e con un ingrediente particolare

Ingredienti

  • 1 pesca a pezzetti
  • melone giallo a pezzetti
  • 10 albicocche
  • 200 g yogurt alla pesca
  • 200 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 150 g zucchero
  • lievito
  • 120 g burro
  • zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Torta soffice allo yogurt greco senza uova | Perfetta con una tazza di latte

ti piacerebbe anche:Torta soffice con mandorle senza burro | Da gustare con il latte freddo

Torta ai frutti arancioni, colori e profumi dolcemente delicati. Procedimenti

sciogliamo il burro al microonde e prendiamo una ciotola dentro la quale dovremo lavorare le uova con lo zucchero. Otteniamo così un composto omogeneo e aggiungiamo o yogurt alla pesca e il burro che avremo sciolto. Mescoliamo il tutto e piamo piano uniamo la farina che aggiungeremo a pioggia per evitare la formazione di grumi. Mescoliamo per bene e aggiungiamo il lievito e la fecola di patate.

Come si prepara la torta ai frutti arancioni

Il composto sarà omogeneo ed amalgamato senza grumi. A questo punto aggiungiamo dei pezzettini di pesca e di melone che avremo lavato e privato della buccia esterna e di albicocche. Prendiamo una tortiera e imburriamola per poi versare all’interno il composto. Livelliamolo e inforniamolo per mezz’ora a 180°. Una volta cotto, sforniamolo e spolveriamolo con lo zucchero a velo (se gradiamo altrimenti lasciamolo così) e serviamolo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

12 minuti ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

42 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

1 ora ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

2 ore ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

3 ore ago