Ecco la ricetta sprint della Torta furba alla Nutella morbidissima, un dolce soffice come una nuvola e gustoso grazia anche alla presenza della Nutella. Potete scegliere se servirla come torta di compleanno o se gustarla come merenda. Se volete potete scegliere un’altra farcitura al di fuori della nutella o potete anche gustarla in tutta la sua semplicità . A voi la scelta.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
3 uova intere a temperatura ambiente
90 g di zucchero semolato
2 cucchiaini estratto vaniglia o vanillina
50 ml di latte
90 g di farina 00
5 g di lievito per dolci
qb Nutella
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PREPARAZIONE della Torta furba alla Nutella morbidissima, tenetevi pronti per il bis
Per preparare questa gustosissima torta dovete come prima cosa montare le uova intere con lo zucchero e la vaniglia utilizzando un mixer o un robot da cucina. Non appena avrete ottenuto un composto senza grumi, chiaro e spumoso, aggiungete a filo e poco alla volta il latte e continuate a mescolare fin quando non si saranno uniti per bene tutti gli ingredienti.
Ora setacciate farina e lievito in polvere, incorporateli al composto e mescolate utilizzando una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Per essere sicuri che non si formino grumi, aggiungete le polveri poco alla volta sempre mescolando.
Terminata la procedura, assicuratevi che non ci siano grumi e che il composto abbia un aspetto liscio ed omogeneo e versate il tutto in una tortiera rivestita da carta forno. Una volta livellato per bene l’impasto, fate cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 15 minuti.
Non appena sarà trascorso il tempo indicato, fate la prova dello stecchino per assicurarvi che sia pronta e lasciate raffreddare all’aria aperta. Ora tagliate in due parti uguali la base della torta e farcitela con la Nutella, quanta ne volete!! Ponete ora la vostra gustosa torta su un vassoio o piatto da portata e se volete potete decorare con zucchero a velo.
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