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Dolci

Torta furba panna e limone, più leggera e più golosa ecco perché

Voglia di dolce ma non vuoi esagerate con le calorie? Ecco una torta super golosa ma più leggera per non sentirti in colpa, ecco la Torta furba panna e limone, ti sbalordirá ecco perché.

Oggi ricetta strepitosa, se sei golosa ma sei a dieta e vuoi stare attenta alle calorie, ecco cosa puoi preparare, prova la Torta furba panna e limone, un mix di freschezza e bontà che soprattutto la sera dopo una lunga giornata si desidera e ti garantiamo che pa puoi mangiare tranquillamente senza sentirti in colpa ecco perché.

Torta furba panna e limone

L’impasto non contiene burro,uova e latte e lievito, solo farina, un pó di olio vegetale e un pizzico di bicarbonato e limone a volontà. La copertura è il ripieno sono semplicemente composti da panna mescolata a succo è scorza grattugiata di limone e un tocco di miele, tutto qui, ma l’insieme è magnifico devi assolutamente provarlo. C’è inoltre qualcosa che farà si che il limone si possa sentire ancora di più e lo scoprirai nella procedura.

Una torta super agrumata e leggera, una bontà a cui non resisterai

Cosa aspetti allora? La ricetta super golosa e light aspetta te. Prendi nota degli ingredienti segui la procedura e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti circa

Ingredienti per circa 10 porzioni

530 g di farina 00
550 ml di acqua
150 g di olio di semi
300 g di zucchero di canna
8 g di bicarbonato
Una bustina di vanillina
2 cucchiaini di aceto di mele
120 g di panna light

Per la copertura

350 g di panna light da montare
50 g di miele
20 g di succo di limone
1 limone di cui la scorza grattugiata

Preparazione della Torta furba panna e limone

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola zucchero e olio mescola con un frullino ed integra man mano farina, bicarbonato e vanillina. Aggiungi l’aceto e infine l’acqua poca per volta.

frullino

Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo integra la panna, mescola per uniformare il tutto. Prepara poi uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, versa il preparato e livella la superficie. Cuoci la torta in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Ricava dal uno o due limoni 20 ml di succo filtrato, versalo in una ciotola insieme a miele e la scorza grattugiata di 1 limone.

Limone

A parte monta la panna ben ferma, aggiungi limone e miele e continua a mescolare fino a rendere omogeneo il composto.Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare ls torta, poi taglia a metà farcisci e ricopri con la panna al limone e sarà poi pronta da servire in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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