Voglia di dolce ma non vuoi esagerate con le calorie? Ecco una torta super golosa ma più leggera per non sentirti in colpa, ecco la Torta furba panna e limone, ti sbalordirá ecco perché.
Oggi ricetta strepitosa, se sei golosa ma sei a dieta e vuoi stare attenta alle calorie, ecco cosa puoi preparare, prova la Torta furba panna e limone, un mix di freschezza e bontà che soprattutto la sera dopo una lunga giornata si desidera e ti garantiamo che pa puoi mangiare tranquillamente senza sentirti in colpa ecco perché.
L’impasto non contiene burro,uova e latte e lievito, solo farina, un pó di olio vegetale e un pizzico di bicarbonato e limone a volontà. La copertura è il ripieno sono semplicemente composti da panna mescolata a succo è scorza grattugiata di limone e un tocco di miele, tutto qui, ma l’insieme è magnifico devi assolutamente provarlo. C’è inoltre qualcosa che farà si che il limone si possa sentire ancora di più e lo scoprirai nella procedura.
Cosa aspetti allora? La ricetta super golosa e light aspetta te. Prendi nota degli ingredienti segui la procedura e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.
Leggi anche: Torta alla camomilla niente di meglio dopo una giornata fuori casa
Leggi anche: Torta senza lievito per tutti quelli che non sono sempre pronti in cucina
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti circa
Ingredienti per circa 10 porzioni
530 g di farina 00
550 ml di acqua
150 g di olio di semi
300 g di zucchero di canna
8 g di bicarbonato
Una bustina di vanillina
2 cucchiaini di aceto di mele
Per la copertura
350 g di panna light da montare
Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col versare in una ciotola zucchero e olio mescola con un frullino ed integra man mano farina, bicarbonato e vanillina. Aggiungi l’aceto e infine l’acqua poca per volta.
Ottenuto un impasto liscio ed omogeneo integra la panna, mescola per uniformare il tutto. Prepara poi uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, versa il preparato e livella la superficie. Cuoci la torta in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Ricava dal uno o due limoni 20 ml di succo filtrato, versalo in una ciotola insieme a miele e la scorza grattugiata di 1 limone.
A parte monta la panna ben ferma, aggiungi limone e miele e continua a mescolare fino a rendere omogeneo il composto.Terminata la cottura sforna e lascia raffreddare ls torta, poi taglia a metà farcisci e ricopri con la panna al limone e sarà poi pronta da servire in tavola. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…
Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…
Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…
Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…
Ho fatto un contorno pazzesco all'ultimo minuto, mi é bastata una confezione di piselli surgelati:…
Le zucchine sono un alimento talmente versatile che possiamo utilizzarle in cucina come desideriamo. Con…