Vuoi preparare un dessert davvero sorprendente? Ecco la Torta furba senza forno, bastano 10 minuti e ti lascerĂ a bocca aperta.
Se pensi che per realizzare una torta serve per forza il forno ti sbagli, perchè questa è anche piĂ¹ golosa e la prepari con pochissimi ingredienti, ecco la Torta furba senza forno, 10 minuti per un dessert davvero sorprendente a cui non resiste nessuno.
Andremo a realizzare due strati di biscotti sbriciolati arricchiti con gocce di cioccolato e frutti di bosco, ingredienti presenti anche nella crema al mascarpone, insomma una deliziosa ricetta sprint furbissima che devi assolutamente provare.
Una fetta di questa torta e le tue papille gustative canteranno
Di seguito troverai tutti gli ingredienti che servono per realizzare questa specialitĂ , segui la procedura passo passo e in en che non si dica otterrai un risultato strabiliante a prova di chef.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Ingredienti per circa 12 porzioni
700 g di biscotti secchi al cacao
300 g di burro
100 g di gocce di cioccolato
100 g di frutti di bosco
Per la crema
500 g di mascarpone
250 g di panna per dolci
200 g di zucchero
100 g di gocce di cioccolato fondente
100 g di frutti di bosco
Preparazione della Torta furba senza forno
Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, inizia col fondere il burro e lascialo raffreddare. A parte trita finemente biscotti insieme ai frutti di bosco, versa il preparato in una ciotola, aggiungi le gocce di cioccolato e il burro fuso freddo, mescola fino ad ottenere un composto sabbioso. Forma una base con metà del preparato pressando per bene in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno.
Intanto in un’altra ciotola, versa il mascarpone e con un frullino inizia a montare per ammorbidirlo, aggiungendo man mano la panna liquida e lo zucchero. Trita i frutti di bosco ed elimina il succo in eccesso, aggiungili alla crema insieme alle gocce di cioccolato,mescola e versa sulla base precedentemenete preparata lasciando liberi i bordi.
Ricopri delicatamente il tutto con l’impasto restante e riponi la torta in frigo per almeno 2 ore prima di gustarla. Buon appetito.
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