Oggi scoprirai un trucchetto fantastico non ti immagini la bontà , ecco la Torta furba: ti faccio vedere con 1 pacco di questo ingrediente che delizia viene fuori.
Se vuoi davvero restare senza parole, devi prvare questa magnifica Torta furba, un dolce incredibilmente goloso e semplice da preparare, che utilizza come base e copertura fette di pancarrè o pan bauletto immerse in latte e zucchero. Una ricetta ideale per chi desidera preparare un dolce delizioso in poco tempo, sfruttando gli ingredienti che sono giò in casa o perfetta per chi è poco esperta in cucina. La particolarità di questa ricetta sta nei suoi ingredienti semplici ma che insieme creano una combinazione irresistibile di sapori, infatti il pancarrè o il pan bauletto, una volta immersi nel latte e nello zucchero, diventano morbidi e dolci, mentre il ripieno di Nutella aggiunge una nota di golosità .
Una ricetta di certo poco dietetica, ma così buona che di tanto in tanto la devi per forza preparare, e si può davvero personalizzare con qualunque tipo di ripieno preferisci, oppure semplicemente puoi aggiungere alla nutella, fettine di banana o fragole per un risultati ancora più goloso. Se invece stai cercando un’opzione più leggera, puoi sostituire il pancarrè con fette di pane integrale e optare per una versione light senza nutella. Ciò che rende questa torta così speciale è la sua semplicità e il modo in cui gli ingredienti si combinano per creare una golosità senza tempo sempre amata da grandi e piccini.
Il contrasto tra la morbidezza delle fette di pancarrè immerse nel latte e la cremosità del ripieno di nutella rendono questa torta semplicemente unica e sfiziosa.
Questa è un’idera originale da tenere sempre a mente se hai poco tempo, insomma è perfetta per essere preparata in qualsiasi momento della giornata: a colazione, per una merenda golosa o come dessert dopo un pranzo o una cena specie se con gli amici, insomma ogni occasione è quella giusta. Quindi che cosa aspetti, corri a prendere gli ingredienti in dispensa e prepariamola insieme.
Leggi anche:Â Torta fredda senza cottura al mascarpone e limone, cremoso e goloso: tutti vogliono la mia ricetta
Leggi anche:Â Torta rustica ai 4 formaggi e patate, la cena sfiziosa che puoi servire ai tuoi amici
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti circa
Ingredienti
1 pacco di pancarrè o pan bauletto (circa 300g)
300 ml di latte
50g di zucchero
Nutella q.b.
Preparazione della Torta furba
Per realizzare questa furbissima bontà , inizia col preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola capiente, mescola il latte con lo zucchero. Prendi una fetta di pancarrè o pan bauletto e immergila nel composto di latte e zucchero, facendo attenzione a non ammollarla troppo.
Sistema le fette una vicina all’altra in uno stampo foderato con carta da forno e pressa per bene, fai atte nzione a non lasciare buchetti soprattutto alla base. Creato uno strato uniforme, stendi la nutella nella quantità che preferisci meglio se generosa.
Continua ad immergere le fette di pancarrè nel composto di latte e zucchero e adagiale sopra la nutella creando uno strato di fette uniforme. Cuoci quindi la torta per circa 30 minuti o fino a quando la superficie risulterà dorata e croccante. Terminata la cottura sforna la torta e lasciala raffreddare prima di toglierla dallo stampo e dividerla in porzioni, vedrai che al centro ti sorprenderà scoprire che la nutella resterà super cremosa ed irresistibile. Buon appetito!