La torta di gateaux di patate e pasta pizza è una simpatica ricetta per gustare in modo diverso il classico gateaux di patate.
Antipasto o piatto unico sfizioso e gustoso, croccante e semplice da realizzare. Ottimo con l’impasto per pizza fatto in casa oppure già fatto!
ti piacerebbe anche:Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso
ti piacerebbe anche:Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
ti piacerebbe anche:La torta amor di polenta, sofficezza da mordere!
ti piacerebbe anche:Torta di riso saporito | Riciclare gli avanzi con gusto
Prendiamo la pasta per la pizza e stendiamola in una teglia oleata. Intanto spelliamo le patate e tagliamole a pezzetti lasciandole cuocere per 20 minuti in acqua bollente. Una volta pronte facciamo una purea schiacciandole e aggiungiamo olio, sale, pepe e origano mescolando il tutto.
Uniamo il prosciutto cotto a cubetti e il parmigiano al ripieno e mettiamolo all’interno della pasta per pizza che abbiamo disposto in una teglia di circa 24/26 cm. Mettiamo la mozzarella in superficie e spolveriamo con pan grattato e olio. Inforniamo per 30/35 minuti a 180°. Serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…