La Torta gelato cioccolato e anacardi è ghiotta e golosa. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete un dolce di successo.
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Preparato in: 40 minuti
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Dosi per: 4 persone
- Ingredienti
- per la base
- 100 g di burro e che sia fuso
- 150 g di biscotti e che siano in polvere
- per la crema e che sia al cacao
- 100 g di zucchero e che sia semolato
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 500 g di latte e che sia intero
- 50 g di fecola e che sia di patate
- 10 g di colla e che sia di pescee già ammollata e strizzata
- 50 g di gocce e che siano di cioccolato
- 40 g di cacao e che sia amaro
- per decorare
- marshmallow e che siano piccoli
- anacardi e che siano già tostati
- cioccolato e che sia fondente
Torta gelato cioccolato e anacardi, procedimento
Tritate i biscotti in una ciotola. Aggiungete il burro fuso. Mescolate con cura. Rivestite lo stampo per la torta con il composto ottenuto. Livellate la base ed i bordi della torta con un un cucchiaio. Mettete la base a riposare in frigorifero per 30 minuti. Scaldate il latte in un pentolino sul fornello. Unite la vanillina, le uova e lo zucchero. Mescolate con cura. Aggiungete la farina e il cacao. Mischiate e cuocete per 3-4 minuti. Versate la crema ottenuta in una ciotola.
Aggiungete la colla e che sia di pesce e già ammollata e strizzata. Incorporate le gocce di cioccolato. Mischiate con cura. Tirate fuori dal frigo la base della torta. Versate nella base del dolce la crema. Livellate la superficie. Decorate la torta con i Marshmallow, gli anacardi e del cioccolato fuso. Mettete il tutto in freezer per 8 – 10 h. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal freezer il dolce. Fate riposare il dolce per 10 minuti. Tagliate la torta e servite le fette.
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- Mezzi:
- uno stampo e che sia con diametro 20 cm
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