Torta+giapponese+al+cioccolato+bianco+e+vaniglia+%7C+una+sofficissima+bont%C3%A0+da+provare
ricettasprint
/torta-giapponese-al-cioccolato-bianco-e-vaniglia-una-sofficissima-bonta/amp/
Dolci

Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia | una sofficissima bontà da provare

Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia una morbidezza eccezionale, unica e irresistibile, perfetta per tutte le occasioni.

Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia

La Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia, è una ricetta squisita e irresistibile, per conquistare gli ospiti, è perfetta per tutte le occasioni, dalla colazione alla merenda, ma anche per un evento in famiglia, delizierà non solo il palato di chiunque, ma anche l’olfatto, infatti il mix travolgente tra cioccolato bianco e vaniglia, si sprigionerà in tutta la casa e vi piacerà di sicuro. Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari e il velocissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta zero super soffice | Il dolce perfetto per una colazione leggera
Oppure: Torta di riso e melanzane | fantastica ricetta domenicale veloce da preparare

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

Preparazione della Torta giapponese al cioccolato bianco e vaniglia

Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in 2 ciotole diverse. Poi Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e nel frattempo montate gli albumi a neve, dopodiché incorporate il philadelphia e i tuorli al cioccolato fuso, infine aggiungete gli albumi montati poco alla volta amalgamando bene dal basso verso l’alto.

philadelphia

Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno imburrata e versateci dentro il composto, avvolgete la base dello stampo con la carta stagnola e posizionatelo al centro di una teglia da forno, quindi aggiungete un po’ d’acqua sul fondo.

cioccolato bianco

Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 160°C e cuocete per altri 15 minuti, dopodiché spegnete e lasciate riposare all’interno di quest’ultimo, prima di togliere la torta dallo stampo e di servirla fatela raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo se volete. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago