Torta con gocce di cioccolato e cocco, basta seguire i consigli di ricettasprint ed il dessert sarĂ servito!
La torta perfetta per tutta la famiglia, magari da preparare per la colazione della domenica mattina. Soffice, delicata e di facile preparazione che conquisterĂ i palati di tutti, occorrono ingredienti semplici e facilmente reperibili.
Questa torta si conserverĂ bene per diversi giorni sotto una campana di vetro o in contenitore per torte. Se volete servire anche voi questo squisito dolce che andrĂ a ruba, una fetta tira l’altra non dovrete fare altro che leggere attentamente la ricetta.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte
- 200 g di farina 00
- 150 g di farina di cocco
- 8 g di lievito per dolci
- 100 g di gocce di cioccolato
- zucchero a velo per decorare o granella di cocco
Torta con gocce di cioccolato e cocco: preparazione
Per poter servire questo dessert a colazione, iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero, lavorate con le fruste così da ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Unite a filo l’olio di semi di girasole, il latte e lavorate sempre con le fruste e poi aggiungete a cucchiai la farina 00, la farina di cocco e il lievito per dolci, non tutto direttamente per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete le gocce di cioccolato quando l’impasto sarĂ pronto, incorporate delicatamente e trasferite l’impasto in uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro con la base ricoperta di carta forno.
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Fate cuocere in forno preriscaldato con funzione ventilata a 180° C per circa 30 minuti, o in forno statico a 190° C per lo stesso tempo.
Trascorso il tempo lasciate raffreddare la torta, dopo averla sfornata e poi spolverate la granella di cocco o lo zucchero a velo. In alternativa potete riscaldare 60 g di miele e poi spennellate sulla superficie della torta, distribuite la farina di cocco e servite.
Buona Pausa o Colazione!
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