Torta golosa su stecco, la ricetta perfetta per stupire gli ospiti facile e veloce da preparare, vi piacerà tantissimo.

La Torta golosa su stecco, è una ricetta squisita che vi lascerà a bocca, sfiziose tortine cotte in appositi stampini per dargli la graziosa forma di un gelato, immersi nel cioccolato e decorati come più vi piace, dai granelli di frutta secca agli zuccherini colorati, perfetti anche per le feste di compleanno dei bambini, oppure per un fine pasto goloso che piacerà sicuramente a tutti, in più si preparano in pochissimo tempo. Vi lascio dunque alla ricetta, e all’elenco degli ingredienti necessari per realizzare questa golosità, e al veloce e facile procedimento, da seguire passo passo per un risultato strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare
Oppure: Torta yogurt e mousse di fragole | Il colore rosa ed il sapore delle fragole
Tempi di preparazione:
Tempi di cottura:
Ingredienti per 12 tortine
- 300 g di farina 00
- 10 g di lievito per dolci
- 120 ml di olio di girasole
- 180 g di zucchero
- 180 ml di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 5 g di sale
- 400 g di cioccolato al latte
- decorazioni a piacere