Torta golosa su stecco, la ricetta perfetta per stupire gli ospiti facile e veloce da preparare, vi piacerĂ tantissimo.
La Torta golosa su stecco, è una ricetta squisita che vi lascerĂ a bocca, sfiziose tortine cotte in appositi stampini per dargli la graziosa forma di un gelato, immersi nel cioccolato e decorati come piĂ¹ vi piace, dai granelli di frutta secca agli zuccherini colorati, perfetti anche per le feste di compleanno dei bambini, oppure per un fine pasto goloso che piacerĂ sicuramente a tutti, in piĂ¹ si preparano in pochissimo tempo. Vi lascio dunque alla ricetta, e all’elenco degli ingredienti necessari per realizzare questa golositĂ , e al veloce e facile procedimento, da seguire passo passo per un risultato strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare
Oppure:Â Torta yogurt e mousse di fragole | Il colore rosa ed il sapore delle fragole
Tempi di preparazione:Â
Tempi di cottura:Â
Ingredienti per 12 tortine
- 300 g di farina 00
- 10 g di lievito per dolci
- 120 ml di olio di girasole
- 180 g di zucchero
- 180 ml di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 5 g di sale
- 400 g di cioccolato al latte
- decorazioni a piacere