Torta Havana soffice e profumata, si prepara senza alcuna difficoltà, c’è un ingrediente segreto che la rende diversa dalla solita torta al cacao.
Talvolta basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e rendere una torta solita diversa, è il caso della torta Havana. Non è la solita torta al cacao, si aggiunge lo zenzero, rendendo la vostra pausa più che invitante. Troverete sempre un pò di tempo per poter gustare una fetta. La torta Havana si prepara sia con la farina 00 che di cocco. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Ingredienti
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 60 g di farina 00
- 50 g di farina di cocco
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- un pò di zenzero fresco
- 90 ml di latte
- 80 g di burro
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo q.b.
Torta Havana soffice e profumata: preparazione
Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche otterrete un composto chiaro e spumoso.
Poi dopo qualche minuto, aggiungete la farina 00 e la farina di cocco, un cucchiaio per volta alternando con il burro e il latte che dovrete versare a filo. Aggiungete adesso il cacao amaro in polvere, lo zenzero fresco e il lievito in polvere per dolci.
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Lavorate sempre con le fruste senza fermarvi mai, non appena otterrete un composto omogeneo vi fermate e imburrate lo stampo per torte. Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 40-45 minuti. Prima di spegnere vi consigliamo di fare sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto allora spegnete e fate raffreddare bene.
Buona Pausa o Colazione!
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