Torta+Havana+soffice+e+profumata+%7C+Conquister%C3%A0+tutti+i+palati
ricettasprint
/torta-havana-soffice-profumata/amp/

Torta Havana soffice e profumata | Conquisterà tutti i palati

Torta Havana soffice e profumata, si prepara senza alcuna difficoltà, c’è un ingrediente segreto che la rende diversa dalla solita torta al cacao.

Torta havana Foto:Adobe Ricettasprint

Talvolta basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e rendere una torta solita diversa, è il caso della torta Havana. Non è la solita torta al cacao, si aggiunge lo zenzero, rendendo la vostra pausa più che invitante. Troverete sempre un pò di tempo per poter gustare una fetta. La torta Havana si prepara sia con la farina 00 che di cocco. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta souffle all’arancia della nonna | Morbida e gustosissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ai kiwi ricetta light | Senza burro, latte e uova, un gusto sorprendente

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di farina 00
  • 50 g di farina di cocco
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • un pò di zenzero fresco
  • 90 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Torta Havana soffice e profumata: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche otterrete un composto chiaro e spumoso.

Torta havana Ricettasprint

Poi dopo qualche minuto, aggiungete la farina 00 e la farina di cocco, un cucchiaio per volta alternando con il burro e il latte che dovrete versare a filo. Aggiungete adesso il cacao amaro in polvere, lo zenzero fresco e il lievito in polvere per dolci.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rollini al cioccolato con crema di latte | Ricetta facilissima e golosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake nocciolato al fondente | goloso facile e veloce

Lavorate sempre con le fruste senza fermarvi mai, non appena otterrete un composto omogeneo vi fermate e imburrate lo stampo per torte. Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 40-45 minuti. Prima di spegnere vi consigliamo di fare sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto allora spegnete e fate raffreddare bene.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta havana Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

5 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

5 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

6 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

7 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

7 ore ago