Torta+HIT+a+strati+%7C+Senza+cottura+e+che+vi+stupir%C3%A0+di+sicuro
ricettasprint
/torta-hit-strati-senza-cottura/amp/

Torta HIT a strati | Senza cottura e che vi stupirà di sicuro

Torta Hit a strati ricettasprint

La torta HIT a strati è un dolce senza cottura. Vari strati di biscotti al cacao intervallati da una crema al latte con panna e uova. 

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di biscotti con caramello e cioccolato | senza cottura e super golosa

Leggi anche > Torta biscotti con cioccolato e nocciole veloce e senza cottura

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 ml di Latte
  • 165 gr di Burro
  • 30 gr di Farina 00
  • 165 ml di Panna da cucina
  • 50 gr di Cioccolato fondente
  • 350 gr di Biscotti al cacao + per la guarnizione
  • 140 gr di Zucchero semolato
  • Glassa al cioccolato q.b. per la guarnizione (facoltativa)

Torta HIT a strati, preparazione:

Per preparare questa particolare torta inizia tritando i biscotti con un mixer. Se non si ha si mettono in un sacchetto per gli alimenti e con un mattarello o una bottiglia si schiacciano per bene.

Torta Hit a strati ricettasprint

In seguito, si mette in un pentolino le uova intere, lo zucchero semolato, la panna da cucina, la farina setacciata ed il burro sciolti. Si amalgama per bene il tutto con una frusta e poi si porta il tutto sul fuoco. Il composto dovrà rimanere sul fuoco per almeno 10 minuti, è importante mescolare sempre, dovrà diventare compatto, dovrà assumere la consistenza di una crema.

Torta Hit a strati ricettasprint

A questo punto si prende uno stampo per torte, meglio se è quello per le cerniere e si iniziano a creare gli strati, rivestendo con della carta da forno la base. Il primo strato è fatto di biscotti, dopo averli compattati si mette lo strato di crema e poi di nuovo uno strato di biscotti, poi uno di crema e così via fino a quando tutti gli ingredienti non saranno terminati. Più piccolo sarà lo stampo più strati si riusciranno a fare. Alla fine si spolverizzano i lati della torta con dei biscotti sbriciolati e la si lascia per almeno 9-10 ore in frigorifero. Meglio se la si prepara il giorno prima per quello successivo. Servire a fette con della glassa al cioccolato.

Torta Hit a strati ricettasprint

Leggi anche > Torta al cioccolato fondente senza cottura morbida e dal cuore cremoso

Leggi anche > Torta pane e cioccolato, una delizia senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago