La torta in 5 minuti senza uova e senza latte è perfetta quando avete voglia di qualcosa di goloso, ma avete pochi ingredienti disponibili e non volete stare troppo tempo ad impastare. Buonissima ed anche leggera, vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Ingredienti
300 gr di farina
300 ml di acqua
70 ml di olio di semi
Una bustina di lievito per dolci
200 gr di zucchero
Una bustina di vanillina
Zucchero a velo q.b.
Preparazione della torta 5 minuti
Per realizzare questa torta facilissima, iniziate versando l’acqua a temperatura ambiente in un recipiente. Aggiungete lo zucchero e scioglietelo mescolando, poi unite l’olio di semi. Accendete il forno a 180 gradi e procedete con il passaggio successivo. In un altro recipiente setacciate la farina, il lievito e la vanillina e mescolate, poi iniziate ad incorporare le polveri poco alla volta nei liquidi mescolando con un cucchiaio di legno.
Proseguite fino a terminare gli ingredienti. Ungete ed infarinate uno stampo, versate il composto, copritelo con un foglio di carta da forno bucherellato e cuocete per 50 minuti. Fate la prova stecchino, poi sfornate e fate raffreddare completamente. Guarnite con lo zucchero a velo e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Torta 5 minuti alla Nutella, pronta in pochissimi attimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.