Il dessert che puoi gustare in qualsiasi momento della giornata, stiamo parlando della torta integrale alle more e lamponi, profumata e super soffice.
La preparazione di questo dessert si prepara senza alcuna difficolta, si utilizzano ingredienti semplici e sani come zucchero di canna, farina integrale, olio. Ne basta una fetta di questa torta soffice alla frutta per deliziare i palati.
La puoi servire a colazione accompagnando con una tazza di latte, ma è perfetta anche a merenda, con una succo di frutta. Cosa aspetti scopri la nostra ricetta sprint!
Torta integrale alle more e lamponi: impossibile non fare il bis dopo aver mangiato una fetta
Un dolce talmente buono che farai subito il bis! Ecco la ricetta da seguire.
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Ingredienti
- 3 uova
- 150 g di zucchero di canna
- 250 g di farina integrale
- una bustina di vanillina
- 50 g di fecola di patate
- 130 g di olio di semi
- un vasetto di yogurt bianco
- 150 g di more e lamponi
- una bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per preparare questa torta golosa, iniziamo a mettere in una ciotola ampia le uova con lo zucchero di canna, mescoliamo per bene e uniamo la farina e la fecola.
Aggiungiamo poi lo yogurt, la vanillina, il lievito per dolci e l’olio. Lavoriamo con le fruste elettriche fino a quando non notiamo che l’impasto sia omogeneo. Laviamo more e lamponi, una parte l’incorporiamo nell’impasto.
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Versiamo l’impasto nello stampo oleato e distribuiamo la restante frutta, facciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti. Per essere sicuri che la torta sia cotta, facciamo la prova stecchino.
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Lasciamo raffreddare per bene e poi togliamo dallo stampo, spolveriamo lo zucchero a velo e gustiamo.
Buona Colazione o Pausa!
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