Come+fare+una+torta+integrale+al+limone+profumatissima+in+poche+mosse
ricettasprint
/torta-integrale-limone-profumatissima-poche-mosse/amp/

Come fare una torta integrale al limone profumatissima in poche mosse

La Torta integrale al limone profumatissima è favolosa! Leggera e gustosa, così preparata è gradita a tutti.

La Torta integrale al limone profumatissima è un torta semplice che vi conquisterà con il suo profumo ancora prima di averla vista. È il dolce perfetto per chi vuole restare in linea senza rinunciare al gusto.

Come fare una torta integrale al limone profumatissima in poche mosse

Morbida e tenera, piace moltissimo ai piccoli di casa. Sia che la presentiate per una colazione sana e genuina o per una merendina gustosa, questa torta va a ruba in un attimo!

Torta integrale al limone profumatissima ecco come si fa

La Torta integrale al limone profumatissima è buonissima! Pronta in un paio di facili passaggi, vi si scioglierà in bocca al primo morso.

È un torta delicata e soffice che vi sazierà cn gusto ma senza appesantirvi. Servitela spolverizzata con dello zucchero velo. Così presentata, nessuno potrà resistergli!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 35-40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • uno stampo di diametro 22-24 cm

 

  • Ingredienti
  • 200 g di zucchero di canna
  • un pizzico di sale
  • 200 g di farina integrale 00
  • 3 uova
  • 130 g di yogurt
  • una bustina di lievito per dolci
  • scorza e succo di 1 limone bio
  • 80 ml di olio di semi

Torta integrale al limone profumatissima, procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero e unite alla crema lo yogurt, il sale, il succo di limone e l’olio a filo. Profumate con la scorza dell’agrume grattugiata e mescolate con cura prima di incorporare un poco alla volta la farina con il lievito.

Leggi anche: Insalata di pasta con fagiolini e pepe rosa, un piatto fresco e gustoso pronto in 10 minuti

Leggi anche: Plumcake integrale la colazione al top per iniziare bene la giornata

Come fare una torta integrale al limone profumatissima in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spezzatino di pollo con funghi: dal gusto delicato e dalla consistenza tenera, andrà a ruba

Trasferite l’impasto omogeneo un uno stampo di diametro 22-24 cm, livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti.

Come fare una torta integrale al limone profumatissima in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare una torta integrale al limone profumatissima in poche mosse. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

20 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago