Torta integrale con marmellata, si prepara senza alcuna difficoltà , perfetta in ogni momento della giornata.
Quante volte avete rinunciato al dolcetto perchè siete molto attente alla linea, ma non è detto, è importante prestare attenzione e seguire una dieta sana ed equilibrata.
La torta che vogliamo proporvi oggi è una torta semplice, leggera e salutare, si prepara senza burro e con farina integrale, la marmellata rigorosamente senza zucchero.
Seguite la nostra ricetta e la potrete preparare anche voi a casa senza alcuna difficoltà . Bastano pochi minuti e il dessert è pronto.
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Ingredienti
- 2 uova
- 200 g di farina integrale
- 150 g di zucchero di canna
- 80 ml di olio di semi
- 120 ml di latte parzialmente scremato
- un vasetto di yogurt magro
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- marmellata senza zucchero q.b. (gusto a piacere)
- buccia grattugiata di metà limone
Torta integrale con marmellata: preparazione
Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a lavorare le uova con lo zucchero all’interno di una ciotola. Procedete con le fruste elettriche o a mano, l’importante che lavorate per qualche minuto.
Aggiungete a cucchiai la farina integrale, versate a filo il latte e l’olio, lo yogurt magro, la scorza grattugiata di un limone e il lievito in polvere non appena finito.
Oleate uno stampo per torte e trasferite metà impasto, livellate e aggiungete a cucchiai la marmellata e poi versate il restante impasto e infornate subito in forno caldo a 180° per circa 40 minuti, prima di sfornare fate la prova stecchino. Se uscirà asciutto la torta sarà pronta.
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Lasciate raffreddare, la torta si conserva benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico.
Buona Pausa o Colazione!
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