Torta integrale con noci si prepara senza alcuna difficoltà provate anche voi e il successo sarà garantito a colazione.
Talvolta basta davvero poco per poter servire un dolce non solito come alle mele, limone o allo yogurt. Infatti noi di Ricettasprint vogliamo proporvi una torta che si prepara con la farina integrale, zucchero di canna e noci, davvero gustosa. Bastano pochi minuti e il dessert è pronto. Seguite passo passo la nostra ricetta sprint e potrete deliziare amici e parenti con questa torta.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
- 300 g di farina integrale
- 3 uova
- 130 g di zucchero di canna
- 40 ml latte parzialmente scremato
- 120 ml olio di semi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g noci tritate
- 50 g di nocciole
- alcune noci per decorare
Torta integrale con noci: preparazione
Se volete servire questa torta iniziate a sminuzzare sia le nocciole che le noci, dopo averle sgusciate. Poi in una ciotola ampia mettete le uova con lo zucchero di canna e lavorate bene con le fruste elettriche e solo quando lo zucchero si sarà sciolto bene, unite la farina integrale, aggiungete a filo il latte parzialmente scremato, il lievito e l’olio, lavorate sempre bene senza fermarvi così non formerete i grumi.
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Incorporate bene adesso le noci e nocciole tritate e fermatevi, versate l’impasto in uno stampo per torte oleato o imburrato. Fate cuocere adesso la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti e poi sfornate e decorate con le noci solo quando sarà fredda.
Buona Pausa o Colazione!
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