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Dolci

Torta integrale noci e zenzero | Leggera e buona per ogni occasione

Una torta buonissima, leggera e con i sapori del periodo invernale. Leggera e golosa, adatta soprattutto per chi vuole concedersi una pausa dolce senza perdere la linea. Oggi prepariamo insieme la torta integrale noci e zenzero.

Torta integrale noci e zenzero FOTO ricettasprint

Un dolce che si può preparare in ogni momento e per ogni momento della giornata. Veloce e pratica da preparare. Buonissima e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta integrale cioccolato mele e nocciole | Leggerissima!

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Ingredienti

  • 60g di olio Evo
  • 80g di latte parzialmente scremato
  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 130g di farina integrale
  • 50g di zucchero integrale di canna
  • 80g di noci sgusciate
  • scorza grattugiata di 1 arancia
  • 8g di lievito per dolci

Torta integrale noci e zenzero: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno del bicchiere del mixer, le noci unendo loro anche metà dello zucchero presente in elenco. Tritiamole.

 

A parte, in una ciotola aggiungiamo le uova e lo zucchero e sbattiamo energicamente. Aggiungiamo l’olio a filo e mescoliamo sempre con l’uso delle fruste elettriche e, poi, uniamo anche il latte. A questo mix, aggiungiamo la farina integrale, le noci tritate, il lievito e la scorza d’arancia grattata e mescoliamo ancora.

In ultimo aggiungiamo anche un cucchiaino di zenzero. Mescoliamo.

Leggi anche: Torta integrale yogurt e more | Una torta semplice e buonissima

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Torta integrale noci e zenzero FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, uno stampo per torte, imburriamolo ed infariniamolo e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo, per 45 minuti, a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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