Il dolce che vi proponiamo oggi è la torta integrale yogurt e more. Una torta semplice, gustosa e leggera.
Una torta che prevede l’utilizzo della farina integrale, per rendere il tutto ancora più light e leggera. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta yogurt greco cremosa | Con confettura di fragole e ricotta
Leggi anche: Torta yogurt greco e Nutella | Per colazione o per merenda
Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g di farina integrale 00
- more fresche
- 125 g di yogurt bianco magro o alla frutta
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di stevia o 120 g di zucchero
- 50 ml di olio di semi
- mandorle a filetto
Torta integrale yogurt e more: procedimento
In una ciotola mettiamo zucchero e uova e, con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamo per 5 minuti. Aggiungiamo anche l’olio e continuiamo a mescolare.
Una volta mescolati i primi ingredienti, aggiungiamo anche lo yogurt.
Aggiungiamo, anche, la farina integrale 00 e il lievito. Mescoliamo e, successivamente, aggiungiamo la farina di mandorle.
A parte, infariniamo leggermente le more e uniamole al composto.
Imburriamo ed infariniamo uno stampo e versiamoci il composto all’interno. Cuociamo a 180° per 30 minuti.
Leggi anche: Torta con yogurt e caffè | perfetta da servire a colazione
Leggi anche: Torta allo yogurt senza lievito, soffice e cremoso dessert nutriente
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.