Torta+invisibile+a+zero+calorie%2C+ormai+la+mangio+tutte+le+mattine
ricettasprint
/torta-invisibile-a-zero-calorie-ormai-la-mangio-tutte-le-mattine/amp/

Torta invisibile a zero calorie, ormai la mangio tutte le mattine

Per la colazione di questa mattina, ho deciso di preparare una torta invisibile, una delizia con pochissime calorie che va sempre a ruba. È una ricetta che realizzo in pochissimo tempo e ogni volta il successo è garantito.

Continuo a preparare la colazione in casa per soddisfare le esigenze nutrizionali di tutta la famiglia, cercando di offrire dolci genuini fatti con le mie mani. Un altro aspetto positivo è che cucinare mi permette di sperimentare in tanti modi diversi, rendendo il tutto ancora più divertente.

Non a caso, in men che non si dica in casa mia questa torta è diventata gettonatissima, motivo per cui la preparo quasi tutte le settimane. Insomma, uno di quei dolci che ti cambia davvero la colazione!

Ricetta della torta invisibile a basse calorie

Come spiegato prima, la preparazione di questa torta è davvero semplice e richiede pochissimi ingredienti. Questa è la mia prima scelta quando voglio un dolce veloce da realizzare, tanto che spesso la preparo la mattina stessa per servirla tiepida. Ecco gli ingredienti che ci serviranno:

200 g di farina,

150 grammi di zucchero,

un bicchiere di latte,

mezzo bicchiere di olio di semi,

2 mele,

2 uova,

un pizzico di sale.

Prepariamo insieme la torta invisibile

Per iniziare, sbucciamo le mele e tagliamole a fette molto sottili con una mandolina. In una ciotola, mettiamo la farina, il latte e le uova, mescolando bene fino a ottenere un impasto cremoso simile a una pastella. Aggiungiamo un pizzico di sale e l’olio di semi, così da passare subito allo step successivo per la preparazione del nostro dolce.

LEGGI ANCHE -> Segnali dell’infarto: tre spie di allarme inequivocabili da riconoscere

Ora, incorporiamo le fette di mela nell’impasto e versiamo tutto in una teglia di circa 22 cm di diametro. Cuociamo la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

La tua torta invisibile alle mele sarà pronta in poco tempo, perfetta da gustare a colazione mentre è ancora calda.

LEGGI ANCHE -> Preparo un polpettone autunnale solo unendo zucca e pochi altri ingredienti, cena pronta in un attimo e fa anche bene

LEGGI ANCHE -> Perché ho sempre bruciore di stomaco? Le cause frequenti ma poco conosciute

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

18 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

48 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago