La torta invisibile alle zucchine è un piatto a base vegetale molto gustoso e semplice da realizzare. E’ un’ottima ricetta salvacena, un rustico da proporre per aperitivi casalinghi o il sabato sera in alternativa alla solita pizza. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici
Ingredienti
5 zucchine
120 ml di latte
50 gr di parmigiano grattugiato
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a rondelle sottili poi mettetele in un colino cosparse di sale in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
In una planetaria versate le uova ed il parmigiano e sbattetele bene. Unite un pizzico di sale e pepe, il latte ed infine il lievito e la farina setacciati, poco alla volta fino ad incorporarli del tutto in modo da evitare la formazione di grumi.
Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di 20 centimetri, versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Fate la prova stecchino e verificate la cottura: quando sarà cotta, estraetela e fatela raffreddare completamente prima di servirla.
Potrebbe piacerti anche: Torta di pasta sfoglia con patate, zucchine e melanzane: irrinunciabile!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…
Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…
Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…
Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…