Torta kinder delice fatta in casa, un grande classico da sempre amato, preparato in casa in una versione maxy da gustare con tutti.
La ricetta che sono felice di mostrarvi è davvero incredibile, la Torta kinder delice fatta in casa, una golosa torta da gustare insieme a tutta la famiglia, facilissima da realizzare e ricca di bontà . Una versione maxy molto fedele all’originale, ogni boccone si scioglie in bocca e vi conquisterà .
La preparazione è davvero molto semplice, due strati di pan di spagna al cioccolato che racchiudono una crema a latte setosa e buonissima, il tutto ricoperto da una favolosa glassa al cioccolato, incredibilmente irresistibile.
Andiamo allora a scoprire nel dettaglio gli ingredienti che occorrono per realizzare questa strepitosa ricetta e seguite passo passo il procedimento per ottenere un risultato a prova di chef.
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Tempi di cottura: 35 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
3 uova
120 g di zucchero semolato
100 ml di latte
120 g di farina 00
80 g di olio di semi di girasole
40 g di cacao amaro in polvere
10 ml di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
10 g di lievito per dolci
Per la farcia
300 ml di Panna fresca per dolci
100 g di latte condensato
Per la glassa
125 ml di panna
30 g di latte condensato
130 g di cioccolato fondente
Per la bagna
Latte q.b
Preparazione della torta kinder delice fatta in casa
Per realizzare questo dolcetto fantastico di cui grandi e piccini ne andranno ghiotti, per prima cosa cominciate preparando la base, potete sia procedere manuale che utilizzando in qualsiasi robot da cucina o bimby.
Come prima cosa montate in una ciotola con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso, unite poi a filo il latte e l’olio e mescolate ancora per qualche minuto, infine aggiungete la farina, sale, l’estratto di vaniglia e il cacao setacciato e mescolate ancora, per ultimo inserire il lievito per dolci setacciato e montate fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Imburrate e infarinate con del cacao una teglia della forma che più gradi, l’importante è che sia a cerniera, versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno preriscaldato in modalità statica a 180 gradi per 35/40 minuti, fate la prova stecchino, spegnete il forno , sfornate e lasciate raffreddare, dopodiché ricavatene due dischi.
Nel frattempo, in una ciotola montate con delle fruste elettriche la panna fresca fino a renderla bella soda, unite a filo il latte condensato e continuate a montare fino ad ottenere un impasto spumoso. Trasferite la crema di panna ottenuta in una sac à poche, Successivamente bagnate il disco di pan di spagna al cacao con il latte e farcite la torta, chiudete con il restante disco di pan di spagna anche esso bagnato con il latte e mettete in frigo a rassodare per un paio di ore.
Infine preparate la glassa, in un pentolino riscaldate la panna con il latte condensato, spegnete e unite il cioccolato fondente tritato e mescolate fino ad ottenere una glassa lucida e priva di grumi, lasciate raffreddare per una decina di minuti.
Riprendete la torta dal frigo, poggiate su una grata e glassate la torta, con l’aiuto di una spatola liscia, poi rimettete la torta in frigo a rassodare ancora per un’oretta prima di servire, ed ecco pronta da gustare questo dessert unico perfetto per stupire i vostri bambini. Buon appetito.
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